欢迎访问中国汽车工程学会振动噪声分会官方网站!English

新闻动态

NEWS

中国汽车工程学会振动噪声分会助力2018中国汽车工程学会年会暨展览会


2018年11月6日-8日,中国汽车工程学会年会暨展览会(2018SAECCE)在上海汽车会展中心隆重开幕。

振动噪声分会作为中国汽车工程学会中专业分会之一,在分会秘书长李洪亮博士的指导下,会议前期协助学会评选NVH领域优秀论文,并推荐数篇2018汽车NVH控制技术国际研讨会中的优秀论文发表在年会论文集。

分会邀请来自重庆长安欧尚汽车研究院张军博士,浙江大学实验室主任郑旭博士,杭州维宁汽车科技有限公司李一民博士,安徽江淮汽车集团股份有限公司副技术总监范习民先生,上海电驱动股份有限公司研发工程师朱克非博士,舍弗勒贸易(上海)有限公司双质量飞轮研发总监梁小立先生作了主题为“动力传动系统NVH性能优化”的专题报告。邀请来自傲锐汽车部件(上海)有限公司NVH经理谢晓龙博士,广汽研究院NVH科副科长宋俊先生,中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司NVH部副总工程师邓江华博士作了主题为“面向未来的声学包开发与优化”的专题报告。另外,分会还协助学会组织了主题为“动力传动NVH”和“整车NVH”两个技术分会场,宣读年会优秀论文。





会场气氛热烈,参会嘉宾积极提问,演讲嘉宾运用自己的专业知识耐心解答,2018SAECCE-NVH会议得到参会嘉宾的一致好评。